Последние комментарии

  • lastik.31 vantala19 апреля, 20:02
    Согласен с Вами.  Я лишь уточнил тот факт, который действительно имел место быть.  А главная ответственность за всё, ...РОССИЯ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЗУБОСКАЛИТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ С МАНЬЯКАМИ С КУЁВИИ? (Гордей)
  • Гордей18 апреля, 15:17
    Совершенно верно...Но для текста эти подробности как то не очень. Ответственность за террор против Русских на Донбасс...РОССИЯ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЗУБОСКАЛИТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ С МАНЬЯКАМИ С КУЁВИИ? (Гордей)
  • Гордей18 апреля, 15:17
    Совершенно верно...Но для текста эти подробности как то не очень. Ответственность за террор против Русских на Донбасс...РОССИЯ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЗУБОСКАЛИТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ С МАНЬЯКАМИ С КУЁВИИ? (Гордей)

Донецк – желто-голубые заплатки

Все-таки придуманный мем «онижедети» наиболее полно подходит выкрашенным в желто-голубой цвет бандеровцам. Злобные, жестокие, хитрые, наглые, но дети, которые никак не могут подняться выше своего уровня – уровня детского сада.

Что сделала киевская хунта, захватив власть? Первым делом экспроприировала все, что еще осталось, включая даже пенсионный фонд.

Следующий шаг – поиски виноватого. Долго искать не стали, зачем? Конечно же, виноват во всем последний президент бывшей Украины – Янукович. Который все забрал, все украл и сбежал со всем украденным, даже не поделившись.

Самое интересное, что киевская хунта продолжает вот уже который год активно и с удовольствием делить между собой «золотой батон» Януковича, который он же унес с собой. В результате хозяйствования и «реформ» киевской хунты от некогда богатой и самодостаточной страны остались крохи, которые активно распродаются всем желающим и сейчас. Теперь на территории бывшей Украины даже самые настоящие экскурсии устраивают в Зону отчуждения в Чернобыле, чтобы хоть как-то госбюджет пополнить. А чтобы повысить спрос на столь «увлекательное» мероприятие, даже предлагается 25% скидка. Причем вся реклама данного мероприятия почему-то осуществляется укропатриотами на русском языке. Паны, а как же мова? Вопрос риторический.

Однако, последствия собственного «хозяйствования» панам надо прикрыть. Как говорит классика – «Альхену было стыдно, но не красть он не мог». Поэтому и горят склады боеприпасов, разграбленные самими же укросолдатами по всей территории бывшей Украины. Конечно, лучше обвинить в этом «длинную руку Кремля», чем собственную загребущую. Да и желто-голубое мягкое место надо прикрыть, поэтому и склады боеприпасов, щедро спонсированные Америкой, и горят...

«Онижедети» в это время продолжают набивать карманы, выяснять отношения и искать виноватых во всех смертных грехах. Забывая при этом о том, что в Европе – далеко не все руководители – наивные «дети». Вот и получается, что выход перед киевским панством один – либо разрушить и сжечь бывшую Украину напрочь, либо отдавать долги. Что паны выберут? – вопрос, как говорится, риторический.

В это время в Донецке продолжается подготовка к зиме. Поэтому периодически в некоторых районах города отключается вода, в связи с поэтапным ремонтом системы ЦГВ. Сегодня Воздвижение, так что побывали в церкви, поставили свечи, но… Обстрелы продолжаются. ОБСЕ продолжает, как всегда, ничего не видеть и не слышать. Укросми продолжают придумывать «новости»… В общем, жизнь продолжается. И у каждого она своя. У каждого – свое понятие о ее ценности и достоинстве, как своей жизни, так и окружающих.

Поэтому в политических шахматных партиях, которые привыкла устраивать Америка по своему желанию, жизнь простых людей приравнивается к пешкам. Мнение которых не учитывается и жизнью которых, в любом случае, можно пожертвовать без сожаления. Население уничтожить – завезти рабов и уже потом строить «американскую демократию», предварительно все, что было, сравняв с землей. В этом заключается историческая традиция американских «демократизма и толерантности». И менять ее руководство США не может, да и не хочет. Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх