Последние комментарии

  • lastik.31 vantala19 апреля, 20:02
    Согласен с Вами.  Я лишь уточнил тот факт, который действительно имел место быть.  А главная ответственность за всё, ...РОССИЯ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЗУБОСКАЛИТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ С МАНЬЯКАМИ С КУЁВИИ? (Гордей)
  • Гордей18 апреля, 15:17
    Совершенно верно...Но для текста эти подробности как то не очень. Ответственность за террор против Русских на Донбасс...РОССИЯ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЗУБОСКАЛИТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ С МАНЬЯКАМИ С КУЁВИИ? (Гордей)
  • Гордей18 апреля, 15:17
    Совершенно верно...Но для текста эти подробности как то не очень. Ответственность за террор против Русских на Донбасс...РОССИЯ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЗУБОСКАЛИТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ С МАНЬЯКАМИ С КУЁВИИ? (Гордей)

Донецк – выборы (Мария Зубкова)

Миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, осталась до конца верна своей политике шизофренического русофобского психоза. Интересно, пан правда думал, что отдав личное распоряжение не допускать никого из россиян, находящихся на территории бывшей Украины, к выборным пунктам во время выборов Президента РФ 18.

03.2018, он теперь сможет объявить выборы несостоявшимися? И все потому, что пан Вальцман-Потрошенко, как та пресловутая баба Яга, был против.

Тем не менее, пока пан Вальцман-Потрошенко снова бьется в истерике, лидеры мирового сообщества поздравляют Президента РФ с переизбранием на новый срок.

Ну не может пан понять, как это – народные выборы? Ведь нужно было утроить мордобой, т.е. майдан, убить значительное число мирных жителей, искалечить, шины жечь, а другие в это время активно скакали бы с кастрюлями на головах и айфонами в руках. Провозгласить себя президентом типа как и все. Вопрос о законности таких «выборов» перед США и компанией даже не стоит – улыбаемся и машем – все ОК.

В это время жизнь продолжается и Донецк в конце марта 2018 г. буквально накрыло снегом. Снегоуборочные машины в центре города – явление привычное, но вот когда звук от их езды раскатился по нашему маленькому поселку, все старички переполошились – думали, танки, а, оказалось – убирали снег. Причем, проезжали не одна, а целых три, а кое где и четыре машины. Я даже вспомнить не могу, когда у нас чистили снег во времена «незалежной Украины». Просто ждали, пока он растает сам.

Дело в том, что жить во времена перемен очень трудно. Но жить нужно, потому что другой жизни у нас не будет, а эту невозможно поставить на паузу до лучших времен. И если не приложить собственных усилий, а только ждать, то эти лучшие времена не наступят никогда. Но весна придет, а мир, настоящий мир настанет в ДНР и ЛНР вопреки всем «прогнозам» киевской хунты. Иного не дано.Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх