Последние комментарии

  • lastik.31 vantala19 апреля, 20:02
    Согласен с Вами.  Я лишь уточнил тот факт, который действительно имел место быть.  А главная ответственность за всё, ...РОССИЯ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЗУБОСКАЛИТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ С МАНЬЯКАМИ С КУЁВИИ? (Гордей)
  • Гордей18 апреля, 15:17
    Совершенно верно...Но для текста эти подробности как то не очень. Ответственность за террор против Русских на Донбасс...РОССИЯ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЗУБОСКАЛИТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ С МАНЬЯКАМИ С КУЁВИИ? (Гордей)
  • Гордей18 апреля, 15:17
    Совершенно верно...Но для текста эти подробности как то не очень. Ответственность за террор против Русских на Донбасс...РОССИЯ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЗУБОСКАЛИТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ С МАНЬЯКАМИ С КУЁВИИ? (Гордей)

Политическая операция (Сергей Георг Сретенский)

 

 

 

 
 
Кадыров - путинский ставленник. Он говорит и о русских, и о казаках. Если он говорит, значит туда в гости к татарам приедут батальоны Восток и Запад. Это в случае сопротивления татар. Но я думаю, что Майдан уже даёт задний ход, но с большим опозданием. В Крыму можно ждать терактов, но их может и не быть.
Крым для Украины потерян. У России столько возможностей задавить новое "правительство" что не стоит даже беспокоится.
 
Всё, что произошло на Украине - или гениальный политический "развод" Запада, или очень неудачная операция ЦРУ)) Если бы не произошли эти события, то Украина бы, со временем, полностью бы перешла в лагерь Запада.
 
Роковая ошибка Запада - принуждение к подписанию Договора об ассоциации с Евросоюзом. Европа и США конкретно лоханулись, применив на Украине стандартные схемы революций. Чтобы найти индивидуальную схему, им бы понадобилось изучать Украину и Россию десятки лет. Чтобы не стать посмешищем, США начали давить на Европу, чтоб притормозили делать очередные глупости. Это видно по реакции Польши о русском языке. Тут же Львов заговорил и майдан тоже)) На этот раз дипломатия России оказалась очень эффективна.
 
На фоне антисемитизма и фашисткой символики Нарышкин сблизил и улучшил отношения с Израилем. Голожопые гайдамаки из Западной Украины сделали историческую, неоценимую услугу России. На фоне событий в Крыму Россия получила карт-бланш для её влияния в Крыму, и туркам Крым уже не светит.
 
Можно пересмотреть договор аренды для базы ЧФ. Процесс запущен. США заявили уже, что Украина не является приоритетом их внешней политики. В очередной раз доказано влияние Путина и его аналитической службы. Поэтому он и заявляет о целостности Украины. Он уверен: Украина полностью перейдёт на сторону России. Если в Крыму возникнут серьёзные беспорядки с жертвами - Россия их устранит сразу. Всемирный конгресс татар  находится под Российским влиянием.

 Сергей Георг Сретенский

 

 

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх