Последние комментарии

  • lastik.31 vantala19 апреля, 20:02
    Согласен с Вами.  Я лишь уточнил тот факт, который действительно имел место быть.  А главная ответственность за всё, ...РОССИЯ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЗУБОСКАЛИТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ С МАНЬЯКАМИ С КУЁВИИ? (Гордей)
  • Гордей18 апреля, 15:17
    Совершенно верно...Но для текста эти подробности как то не очень. Ответственность за террор против Русских на Донбасс...РОССИЯ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЗУБОСКАЛИТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ С МАНЬЯКАМИ С КУЁВИИ? (Гордей)
  • Гордей18 апреля, 15:17
    Совершенно верно...Но для текста эти подробности как то не очень. Ответственность за террор против Русских на Донбасс...РОССИЯ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЗУБОСКАЛИТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ С МАНЬЯКАМИ С КУЁВИИ? (Гордей)

Донецк – октябрь и оборона

Октябрь уверенно пришел в Донецк: разукрасил листья золотом и багрянцем, принес с собой первые заморозки, яркий свет позднего солнца и распушившихся в пушистые перьевые шарики голубей. Нагло требующих корм в шесть часов утра и выбивающих чечетку коготками по подоконнику. Солнце и холодный студеный ветер, зимняя оклейка окон, теплые куртки с утра и пиджаки днем… октябрь.

Республика тоже продолжает готовиться к зиме. Для кого-то это мелочи, но для мирных жителей Донецка – грандиозное событие, когда вместо не менявшихся на протяжении 25 лет труб водоснабжения, кладут новые. Да, и открытие нового пассажирского маршрута, завода, школы, детского сада, жилого дома, магазина, даже остановки – для нас, мирных жителей Донецка, событие.

А тот, кто думает иначе, типичный «потомственный дончанин». Быстренько сбежавший после первых укрообстрелов и лишь недавно изволивший вернуться обратно.

4 октября в Донецке – день гражданской обороны. Опять таки, для человека постороннего, не связанного с реалиями донецкой жизни – этот праздник – событие, не стоящее внимания. Но как не обратить внимание на то, что способно спасти жизнь? Люди, неоднократно побывавшие под обстрелом, это понимают.

Вот и получается, что пока киевская хунта спит и видит, как пришить обратно собственноручно ею же ампутированные Крым и Донбасс, причем панам желательно, чтобы Россия Керченский мост уже достроила, бандеровцы ничего строить не собираются. В общем, пока паны мечтают, Республики развиваются. Поэтому и фото развалин Донецкого аэропорта, разрушенных домов и магазинов, которыми так любят козырять укросми, крича при этом о том, что Донецк уже умирает, реальному положению вещей не соответствуют. Кто будет думать о том, чтобы восстанавливать здание гигантского магазина «Метро» на Октябрьском, если там восстанавливают жилые дома, рынок и многоэтажный магазин «Софию»? Что людям важнее и нужней? Крыша над головой для человека гораздо важнее магазина, пусть даже и гипермаркета. Киевская хунта не может понять, как это – думать о людях? Не устраивать цирковые шоу на публику с участием подзабытых панов, а реально заботиться о людях. Хотя в Киеве теперь другие «события». И открытие общественного туалета с участием пана киевского мера уже зафиксировано в анналах новой желто-голубой истории.

Каждому хочется свободную, счастливую жизнь. Причем не только себе, но и детям, и внукам. Вот только о том, что жизнь эту надо заслужить, и собственной кровью в том числе, многие забывают. Хочется всего, сразу и сейчас. Поэтому ведутся войны, упрямо возрождается фашизм и деление человеческого общества на классы и породы по типу породистых. Разрушать и убивать гораздо легче, чем возрождать и строить. Но если не строить, то и разрушать будет нечего. Киевской хунте и бандеровцам понять этот простой факт не дано. Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх