Последние комментарии

  • lastik.31 vantala19 апреля, 20:02
    Согласен с Вами.  Я лишь уточнил тот факт, который действительно имел место быть.  А главная ответственность за всё, ...РОССИЯ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЗУБОСКАЛИТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ С МАНЬЯКАМИ С КУЁВИИ? (Гордей)
  • Гордей18 апреля, 15:17
    Совершенно верно...Но для текста эти подробности как то не очень. Ответственность за террор против Русских на Донбасс...РОССИЯ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЗУБОСКАЛИТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ С МАНЬЯКАМИ С КУЁВИИ? (Гордей)
  • Гордей18 апреля, 15:17
    Совершенно верно...Но для текста эти подробности как то не очень. Ответственность за террор против Русских на Донбасс...РОССИЯ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЗУБОСКАЛИТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ С МАНЬЯКАМИ С КУЁВИИ? (Гордей)

Краткий анализ политики Путина (С.Г. Сретенский)

 

Краткий анализ геополитики Путина

макс. репост и переводы на другие языки!!!

     Затянутая во времени вооружённая борьба выгодна России и губительна как для хунты, так и для США. Всё идёт не туда, куда хотелось бы США. Мир прозревает - факты геноцида, мир видит разрушенные города.
Ложь долго жить не может. Укро армия требует содержания, вооружение - ремонта. Бойцы с запада живут за счёт грабежей и мародёрства. Командиры продают ополченцам оружие. Постоянное напряжение и боестолкновения деморализуют нацгвардию. Угроза бунтов нарастает. Родственники солдат не могут дождаться их возвращения, а ложь постепенно начинает вскрываться. Всё население стремительно нищает. США теряют огромные средства для поддержания хунты и понимают уже, что деньги - впустую. В основном их разворовывают. Европейцы постепенно отворачиваются от США - они не хотят платить за американскую авантюру. На пороге осень, зима и дефолт.
      
     Планы США насчёт сланцевого газа несбыточны при условии сопротивления. Потеря российского рынка лишает металлургов и шахтёров работы и они постепенно уходят в ополчение. Террор гонит людей в сопротивление, а обнищание центра и запада способствует проникновению неадекватных правосеков в Европу. НАТО не может дождаться начала военных действий со стороны России, чтоб стрясти деньги со своих членов на оборону. Хунта, понимая, что террор в оккупированных территориях работает против них постарается не трогать население. Оккупировав разрушенные города хунта ОБЯЗАНА наладить инфраструктуру и восстановить здания, иначе информация о беспределе захватит весь мир - шило в мешке не утаишь. Бесконечные переговоры о мире и давление России на хунту через мировое сообщество, приобретение ею новых союзников из числа колеблющихся стран, а в перспективе и втягивание их в свой экономический союз против доллара заставляет США понимать абсолютную бесперспективность плана по Украине. Время - мощнее любых армий! Выходов у США - два.

    1. Спровоцировать хунту на войну с Россией, но так, чтобы это выглядело как отражение агрессии России против суверенного государства. По этому Россия не отвечает на пограничные провокации, а собирает доказательства. "Белая книга" скоро разойдётся по всей планете. США подталкивает хунту на нападение на   Крым. Но это прямая агрессия против России, и она вправе перенести военные действия на всю Украину. Тут хунте в течении нескольких дней придёт конец, и все персонажи нам хорошо известные попадут под международный суд, и так же каратели-исполнители. Порошенко и Турчинов это хорошо понимают. Кроме того в укро СМИ начинают появляться правдивые сведения - и этот процесс не остановить.
     А в это время Россия работает со странами Нового Света, с Ближним Востоком. Начинаются скандалы связанные с деятельностью ведомств внешней разведки США против суверенных государств.

     2. Перенести, бросив хунту на произвол судьбы, свою экспансию на Ближний Восток. Но и там тяжёлая ситуация. Армия Ирака и Леванта отбирает у Америки захваченные ею в ходе Иракской войны месторождения. Сирия побеждает. Оружие, продаваемое боевикам Соединёнными Штатами, они используют против присутствия США в их странах. Внутри самих США - зреет серьёзный конфликт. Не удивлюсь, что некоторые Штаты создадут американскую Новороссию и попросятся в Россию))) Так может начаться распад США, а армию на подавление "сепаратистов" там не рискнут применить. Создаётся новая наднациональная валюта, а долларовая пирамида начинает сыпаться. Россия постепенно начинает продавать ресурсы за рубли, а Дурак Обама - вводить санкции, которые только на руку России. Санкции увеличивают товарооборот России, в том числе и с Америкой!!!

     Это краткий анализ геополитики Путина.

    ТЕПЕРЬ ДУМАЙТЕ - СТОИТ ЛИ ВВОДИТЬ ВОЙСКА В НОВОРОССИЮ, ОБРУШИВ ВСЁ, ЧТО НАРАБОТАНО, И РЕАНИМИРОВАВ США КАК ХОЗЯИНА МИРА. ЭТО БУДЕТ БОЛЬШАЯ ПОБЕДА ОБАМЫ!!!!

     Насчёт помощи Россией Новороссии.
   Всё сопротивление хорошо финансируется Россией. Поддерживаются семьи ополченцев, идёт гуманитарная помощь не только продовольствием и медикаментами, но и деньгами.
     Запомните, тупые тролли: у России самая боеспособная армия, + ополчение. У Путина самая мощная разведка в мире, и самый сильный аналитический центр.

     РОССИЯНЕ! ГОРДИТЕСЬ СВОИМ ПРЕЗИДЕНТОМ!!! ГОРДИТЕСЬ РОССИЕЙ!!!

     С уважением к читателю автор анализа С. Г СРЕТЕНСКИЙ

     P.S. Игнорируйте наезды на Президента, от кого бы они не исходили.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх