Сергей Георг Сретенский предлагает Вам запомнить сайт «ЖУРНАЛ НОВОЕ СЛОВО 21 ВЕК»
Вы хотите запомнить сайт «ЖУРНАЛ НОВОЕ СЛОВО 21 ВЕК»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Пишите стихи и прозу. Печатайтесь! О Вас узнают!

Поиск по блогу

Донецк – все будет хорошо!

развернуть

Донецк – все будет хорошо!

Недаром говорят – хорошо там, где нас нет. Там и воздух чище, и вода слаще, и хлеб дешевле, не говоря уже об услугах ЖКХ. Поэтому и европейские страны кажутся кое кому, а особенно – подрастающему поколению, манной небесной, где все есть. Для полного счастья не хватает только одного – себя любимого.

Да, гламурные картинки из глянцевых изданий, на которых взрослые «дети» так называемых чиновников вольготно отдыхают под пальмами, смотрятся прекрасно и вызывают зависть, но насколько правдива эта глянцевая действительность?

Просто богатые, средний класс и люди, живущие за чертой бедности, есть везде, а в европейских странах (например, в той же Америке) количество людей без определенного места жительства, без крыши над головой, бомжей, на порядок выше, чем в той же РФ.

Говоря прямо, если у тебя денег много, то особых проблем не будет нигде. А вот если финансы приходится считать и бережно распределять, чтобы хватило от зарплаты до зарплаты, то… далеко не все так однозначно. Поэтому и скачущие галопом в безвизовый режим граждане бывшей Украины вызывают недоумение. Ведь на вопрос – что конкретно дает безвизовый режим обычному человеку? – никто точно ответить не может. Ну что дает? Возможность путешествий без границ? Но это напрямую связано с наличием материальных средств. Как говориться, есть деньги – нет проблем.

Другой вопрос, что завернуть носителя желто-голубого безвиза может таможенник любой европейской страны. Основания? А фото не понравилось. Причем никакие аргументы, наподобие забронированного номера в гостинице, приглашений на конференцию, билетов и проч. не действуют.

Да, человека с визой, которую он оформлял долго, нудно, трепетно и нежно, тоже могут не пропустить. Однако для этого нужны более вещественные основания.

Но это – организационные неприятности. Главное заключается в том, что информационный миф о европейской сказке, где всем хорошо без всяких усилий, просто потому что, – продолжает активно культивироваться различными СМИ. Причем как зарубежными, так и отечественными, хорошо оплаченными соответствующими хозяевами.

Потому что гораздо проще верить в европейскую сказку, чем прикладывать усилия для достижения собственной мечты.

Подобным принципом руководствуются в своей деятельности и укросми, описывая жизнь в ДНР и ЛНР, как ад кромешный. При этом очереди желающих попасть в Народные Республики на КПП не уменьшаются, а только увеличиваются. А над киевской хунтой дамокловым мечом висит надвигающееся Евровидение. Радоваться которому без задней мысли может только пан киевский мэр. Как и превращению в Киеве арки дружбы народов в радужную эмблему секс-меньшинств. Украина – це Европа! – не забывать! Как и грядущему повышению пенсионного возраста. Ведь без этого МВФ наотрез отказывается выдавать киевской хунте очередной транш. Поэтому пан киевский мэр и недоумевает, народ что, против? Ну, это его проблемы, народа, а киевской хунте нужны деньги.

Оказывается, что и убивать мирное население Донбасса за деньги – вовсе не такое прибыльное и безопасное дело, как казалось вначале сознательным укропатриотам. Мирные жители ДНР и ЛНР вовсе не хотят безропотно умирать и отдавать свои квартиры. Даже когда им перекрыли свет и на протяжении вот уже скольких лет устраивают продуктовую и прочие блокады. А толерантная Европа тактично молчит и ничего не замечает. Но самое главное – пан Вальцман-Потрошенко отказывается выплачивать укрохероям обещанную зарплату и выдавать звания и ордена за убийство мирных людей. Вот это для укропатриотов самое обидное, они так старались: грабили, убивали, калечили, насиловали, а он… Поэтому и говорить о каком-либо изменении ситуации на Донбассе можно только на словах, а вот на деле ничего не изменится. И отрезанный киевской хунтой Донбасс уже никогда не станет частью дырявой желто-голубой тряпочки. Как бы укросми и их «оперативным и достоверным» источникам не хотелось обратного. Иного не дано. Счастья Вам!


Опубликовала Мария Зубкова , 26.04.2017 в 18:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
олег Прапорщиков
олег Прапорщиков 26 апреля, в 19:37 Патриоты и в голову не берут, что Европа, после ВОВ, работала как раб на галерах, прежде чем приняла нынешний, пасторальный вид. Текст скрыт развернуть
0
Вадим ТМ
Вадим ТМ олег Прапорщиков 26 апреля, в 22:10 На самом то деле вид гейропы давно далёк от пасторального, если чуть чуть отойти от туристического центра любого гейропейского города. Текст скрыт развернуть
0
Гордей
Гордей 27 апреля, в 18:37
И отрезанный киевской хунтой Донбасс уже никогда не станет частью дырявой желто-голубой тряпочки. \\\

В 1991 этими символами повязали радостно отказавшихся от СССР людей в очертаниях Советской Украины. И все последующие годы только накапливался и увеличивался укрофашистский потенциал. Само "украинство" родом с австрийской Галичины, начало свой путь с физического истребления русинов - сторонников Единой Руси - Великой России. Так что бандеровщина - их кащеева игла. Если часть только бывшего украинского общества найдёт силы отвергнуть Укрофашию. А это раскол, раздел взращенной в советском инкубаторе Украинской Империи. Вашему вниманию мой пост в дни переворота три года назад.

Облик украинского патриота: Радость от смерти "самки колорада"
da-dzi.livejournal.com/242896.html
zagopod.com/blog/43231900197/Oblik-ukrainskogo-patriota:-Radost-ot-smerti-samki-kolorada
zakon.mirtesen.ru/blog/43813306245/Odessa-(ubito-bolshe-100-chelovek).-Kak-ubivali-odessitov-v-Dome

Чудовищное преступление в Одессе 2 мая 2014 года по характеристикам не имеет аналогов в 21 веке и соразмерно, несомненно, наиболее одиозным преступлениям нацистов в 20 веке, в частности, украинских коллаборационистов в белорусской Хатыни. Трагедия стала, для Русского Мира определённо, кульминацией событий на Украине, в череде продолжающегося государственного переворота со свержением Президента Януковича от 21 февраля 2014 года. В отличие от Президента Януковича, объявившаяся властью, политически нацистская Киевская Клика применяет насилие с размахом, на который только способна. Похищения и убийства лидеров оппозиции, фактически эскадронами смерти. Военные действия против повстанцев Донбасса. Тоталитарная нацистская пропаганда. Поощрение создаваемых фашистских бандформирований, с использованием и готовых футбольных "ультрас" в Одессе. И никакого расследования, ареста убийц, запечатлённых на видео. Напротив, задержаны уцелевшие из потерпевших. Пропасть лжи и безумия.

Они шагнули в пропасть ещё в 1991 году. Тоже с радостью, как эти 95% украинцев радуются теперь массовому мученическому убийству русских оппозиционеров украинскими фашистами в Одессе, тогда 80% украинских обывателей поддержали вероломную инициативу моментального державного отделения от России. Отделились от России (СССР) специально в очень трудный исторический момент системного кризиса в результате безмозглой горбачёвской "перестройки", чтобы украсть дарованные при СССР очертания за счёт унижения Русских и России. Представим только, каково бы работалось украинским сепаратистам, оставайся бывшая Новороссийская губерния и Крым в составе основной России, а не в составе республики для украинцев? Как бы то ни было, украинские сепаратисты - кукловоды украинских обывателей, выкрали в 1991 году у России просторный отдельный Державный Дом. И вместо того, чтобы мирно зажить, оставив в прошлом сбывшуюся "вековую мечту" , которую большинство украинцев никогда и не лелеяли, они продолжили разрабатывать украинский проект отрицания и разрушения России. Оскорблением России являются уже их гимн и флаг. Оскорблением и надругательством являлось взимание ими самой высокой в мировой практике арендной платы за базу Черноморского флота в Севастополе.

Флаг преднамеренно выбран таким, с которым часть украинцев всегда боролись и сражались против России. Ещё Мазепа привязал к копью голубые и желтые ленты (цвета Карла ХІІ). Носили в той войне украинские коллаборационисты и галстуки, повязки цветов шведского флага, для отличия от малороссов, сражавшихся на русской стороне Петра Великого. Сине-жёлтым флагом австрийская монархия снабдила в 1913 году не только Украинских Сечевых Стрельцов, но и другие формирования галичан, вошедших в состав австрийской армии и ведших боевые действия против России…

Под стать флагу и гимн.
Текст официального Государственного Гимна Украины

Утверждён 6 марта 2003 Верховной Радой (в качестве гимна Украины утверждены только слова первого куплета и припева).

Ще не вмерла України ні слава, ні воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.

Первоначальный текст Чубинского
Публикация стиха во Львовском журнале «Мета» (досл. Цель), 1863, п 4. Орфография сохранена.

Ще не вмерла Україна, и слава, и воля,
Ще намъ, браття-молодці, усміхнеться доля!.
Згинуть наші вороги, якъ роса на сонці,
Запануємъ, браття й ми у своїй сторонці!
Душу й тіло ми положим за свою свободу
И покажемъ, що ми, браття, козацького роду!

Гей-гей, браття миле,
Нумо братися за діло,
Гей-гей, пора вставати,
Пора волю добувати!

Наливайко, Залізнякъ и Тарас Трясило
Кличуть насъ изъ-за могилъ на святеє діло.
Изгадаймо славну смерть лицарства-козацтва,
Щобъ не втратить марне намъ своєго юнацтва.
Душу й тіло ми положим за свою свободу
И покажемъ, що ми, браття, козацького роду!

припев

Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
На-що віддавъ Україну москалям поганим?!
Щоб вернути її честь, ляжем головами,
Наречемось України вірними синами.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу
І – покажем, що ми, браття, козацького роду!

припев

Наші браття Славяне вже за зброю взялись;
Не діжде ніхто, щобъ ми по-заду зістались.
Поєднаймось разомъ всі, братчики-Славяне:
Нехай гинуть вороги, най воля настане!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу
І – покажем, що ми, браття, козацького роду!

припев

1991 год. Новая жизнь Украины. Начинайте с чистого листа. Не годится межгосударственный союз с Россией, живите нейтрально от России. Но хочется и далее антирусской грязи, духовных нечистот. И даже в оставленных словах пасквильного гимна говорится пожелание “сгинуть врагам”. А кто враги? А враги названы в первоначальном тексте этого гимна. Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
На-що віддавъ Україну москалям поганим?!

Гимн с фигой в кармане в сторону России. Герб - эмблема бандеровских нацистов. Скотство! И в такую Украину, докатившуюся до нацистского угара, Россия внесла безвозвратных субвенций на 230 миллиардов долларов с 1991 года, по оценкам политиков и со слов Премьер – министра Медведева.

Россия – средоточие Русского Мира. Преступление против Русских в Одессе преступная Киевская Клика “замотает”, оставит безнаказанным. Только весь украинский политикум подписался под этим гнусным преступлением, включая пановей Порошенко и Тимошенко, соревнующихся за президентскую власть. Россия обязана не признавать не только приведённого к власти не легитимной Киевской Кликой нового президента на фоне карательных действий на Донбассе и погрома в Одессе. Россия обязана не признавать само государство “Украина” до отказа граждан этого государства от нацизма, что и должно быть символизировано принятием новых Гимна,Флага,Герба, после законов о государственном русском языке и правах коренного русского населения. Нынешние Гимн, Флаг и Герб украинского государства являются символами нацизма, как исторического бандеровского, так и и современного, в 2014 году. Мы – Россия, не можем признавать страну, в которой травят, преследуют и убивают за георгиевскую ленту – символ нашей Великой Победы над нацизмом, за жизнь против смерти.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Темы этого автора
Донецк – наглядное предупреждение и очередной укрообстрел
Мария Зубкова 21 авг, 15:21
0 0
Донецк – стратегия борьбы
Мария Зубкова 21 авг, 12:14
0 0
Донецк – двойные европейские стандарты
Мария Зубкова 4 авг, 15:58
0 0
Донецк – С ДНЕМ ВДВ!
Мария Зубкова 3 авг, 17:52
+1 0
Донецк – чем отличается человек от животного и уроки истории
Мария Зубкова 2 авг, 18:34
0 0
Донецк – преступление всегда остается преступлением
Мария Зубкова 1 авг, 18:49
0 0
Донецк – законо…дательство…
Мария Зубкова 31 июл, 17:47
0 0
Новые темы сайта
Сбой компьютера (Яков Шафран)
Яков Шафран 15 авг, 11:54
+2 0
Донецк – разница между словом и делом
Мария Зубкова 28 июл, 17:26
+4 0
Донецк – «для кого ВОЙНА, а для кого…»
Мария Зубкова 27 июл, 17:42
+2 0
Донецк – крутой «мат»?..
Мария Зубкова 26 июл, 17:38
+2 0
Донецк – какая-такая «оккупация»?..
Мария Зубкова 25 июл, 17:45
+2 0
В ДЕТСТВО (Сергей Георг Сретенский)
Марина Белокопытова (Михайлова) 20 июл, 15:20
+6 5
Донецк – цена «свободы, демократии и толерантности»в желто-голубом стиле
Мария Зубкова 19 июл, 18:19
+4 0

Последние комментарии

Сергей Георг Сретенский
Очень точный комментарий!!!!
Сергей Георг Сретенский В ДЕТСТВО (Сергей Георг Сретенский)
Zig Zag
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЁ ВСПОМНИЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zig Zag В ДЕТСТВО (Сергей Георг Сретенский)
Евгений Алексеев
дмитрий ермак
Время уходить от объятий и время вернуться в объятия...!
дмитрий ермак В ДЕТСТВО (Сергей Георг Сретенский)
Марина Белокопытова (Михайлова)
очень здорово)))
Марина Белокопытова (Мих… В ДЕТСТВО (Сергей Георг Сретенский)

Последние комментарии

Сергей Георг Сретенский
Очень точный комментарий!!!!
Сергей Георг Сретенский В ДЕТСТВО (Сергей Георг Сретенский)
Zig Zag
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЁ ВСПОМНИЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zig Zag В ДЕТСТВО (Сергей Георг Сретенский)
Евгений Алексеев
дмитрий ермак
Время уходить от объятий и время вернуться в объятия...!
дмитрий ермак В ДЕТСТВО (Сергей Георг Сретенский)
Марина Белокопытова (Михайлова)
очень здорово)))
Марина Белокопытова (Мих… В ДЕТСТВО (Сергей Георг Сретенский)
Olga Chernova (Воронова)
Olga Chernova (Воронова)
Прав! Искренняя жалость к не винно убиенным... ЗА ЧТО???
Olga Chernova (Воронова) Донецк – право сильного...
Магадан-Одесса Омчак
Юрий Питерских
Очень славные стихи
Юрий Питерских ОПЛЕТУ... (Марина Белокопытова)
Olga Chernova (Воронова)