Сергей Георг Сретенский предлагает Вам запомнить сайт «ЖУРНАЛ НОВОЕ СЛОВО 21 ВЕК»
Вы хотите запомнить сайт «ЖУРНАЛ НОВОЕ СЛОВО 21 ВЕК»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Пишите стихи и прозу. Печатайтесь! О Вас узнают!

Поиск по блогу

Донецк – просыпайся, Европа!

развернуть

Донецк – просыпайся, Европа!

Странное дело, но укросми все никак не могут успокоиться по поводу жизни людей в Народных Республиках. Нашпиговав ДНР и ЛНР желто-голубыми псевдопатриотами, пулеметными очередями строчащими горячие укроновости, киевская хунта приготовилась пожинать «оперативный и достоверный» урожай псевдофактов, но… Зажарить ДНР, как сочный кусок мяса, ни в военном, ни в информационном плане у киевской хунты так и не получилось. Правда, паны не оставляют попыток довести начатую на Донбассе бойню до конца и все-таки зачистить его от мирных жителей.

Вот здесь возникает проблема, целиком и полностью присущая исключительно желто-голубому хероизму: вдохновленные на подвиги СБУ ярые приверженцы желто-голубых тряпочек, каждую ночь попадающие под укробстрелы в ДНР, начинают вести себя немного по-другому. Причем, связано это вовсе не с «прозрением», а с элементарным страхом желто-голубых воинственных тушканчиков за свою шкурку – стреляют, страшно... А ночью все кошки серы и неизвестно, откуда прилетит очередной «освободительный» презент.

Поэтому и фантазия псевдопатриотов бывшей Украины, никогда особо не блестевшая, катается сейчас по одним и тем же шпалам, как потерянный трамвай: не смотря на повышение тарифов ЖКХ и мобилизацию, на территории бывшей Украины «все хорошо» - уже почти Европа. В чем, разумеется, виноват Президент РФ В.В. Путин.

Вот и получается, что пока в Донецке правит бал лето: цветут цветы, зеленеют газоны и деревья, на улицах полным ходом идет уборка, люди купаются в ставках, а на берегу Кальмиуса сделаны самые настоящие пляжи – с зонтиками и шезлонгами, торгуют холодным, с пушистой шапкой пены, квасом, рыбаки с удочками с самого утра ловят рыбу… В Киеве в это время коллективно на коленях с помпой прощаются с очередным хероем, отправившимся к древним украм на Донбассе, празднуют дни скорби и голодомора, день победы над москалями и над здравым смыслом. Особой популярностью на территории бывшей Украины пользуется повышение очередное повышение цен и тарифов ЖКХ. В общем – слава!

Можно говорить все, что угодно. Можно даже самому истово верить в сказанное, но… Одни только слова, не подкрепленные делом, никогда не станут реальностью, сколько бы их не повторяли и не выкрикивали. Однако, новые желто-голубые «гейропейцы» хотят исключительно кружевные трусики и Европу, но при этом ничего не делать. Причем и в этом тоже виноват В.В. Путин.

Обстрелы территорий ДНР и ЛНР продолжаются. ОБСЕ как всегда, четко придерживается избранной позиции – нарушений нет. Наверное, реагировать фиксаторы будут только исключительно на нарушение собственной целостности, которую они свято блюдут и фиксируют, иначе никак. Что поделать? Ведь ЕС трещит по швам и шатается, как карточный домик. Просыпайся, Европа! Иначе может быть поздно. Другого пути нет. Счастья Вам!


Опубликовала Мария Зубкова , 13.07.2017 в 18:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Темы этого автора
Донецк – конец июля, «водные процедуры», лето продолжается
Мария Зубкова 24 июл, 18:09
0 0
Донецк – «счастье для всех, даром…»
Мария Зубкова 21 июл, 17:08
0 0
Донецк – укросказки. Проложение…
Мария Зубкова 20 июл, 18:14
+1 0
Донецк – цена «свободы, демократии и толерантности»в желто-голубом стиле
Мария Зубкова 19 июл, 18:19
+3 0
Донецк – желто-голубой пиар
Мария Зубкова 18 июл, 17:59
+2 0
Донецк – лето продолжается…
Мария Зубкова 17 июл, 18:09
+1 0
Донецк – лето…
Мария Зубкова 14 июл, 17:59
+2 0
Новые темы сайта
В ДЕТСТВО (Сергей Георг Сретенский)
Марина Белокопытова (Михайлова) 20 июл, 15:20
+6 5
Донецк – цена «свободы, демократии и толерантности»в желто-голубом стиле
Мария Зубкова 19 июл, 18:19
+3 0
НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО НЕ МОГУ (СЕРГЕЙ ГЕОРГ СРЕТЕНСКИЙ)
Марина Белокопытова (Михайлова) 19 июл, 14:15
+3 0
Донецк – желто-голубой пиар
Мария Зубкова 18 июл, 17:59
+2 0
Донецк – лето…
Мария Зубкова 14 июл, 17:59
+2 0
Донецк – просыпайся, Европа!
Мария Зубкова 13 июл, 18:19
+2 0
Донецк – желто-голубая деградация
Мария Зубкова 10 июл, 18:27
+2 0

Последние комментарии