Последние комментарии

  • lastik.31 vantala19 апреля, 20:02
    Согласен с Вами.  Я лишь уточнил тот факт, который действительно имел место быть.  А главная ответственность за всё, ...РОССИЯ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЗУБОСКАЛИТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ С МАНЬЯКАМИ С КУЁВИИ? (Гордей)
  • Гордей18 апреля, 15:17
    Совершенно верно...Но для текста эти подробности как то не очень. Ответственность за террор против Русских на Донбасс...РОССИЯ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЗУБОСКАЛИТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ С МАНЬЯКАМИ С КУЁВИИ? (Гордей)
  • Гордей18 апреля, 15:17
    Совершенно верно...Но для текста эти подробности как то не очень. Ответственность за террор против Русских на Донбасс...РОССИЯ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЗУБОСКАЛИТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ С МАНЬЯКАМИ С КУЁВИИ? (Гордей)

Донецк – жив, живет и жить будет! (Мария Зубкова)

Не зря один из мыслителей древности сказал, что лучше всего знают о том, как управлять государством, знают прачки, парикмахеры, булочники и уборщики. Сегодня, насмотревшись разных политических ток-шоу, каждый второй ощущает себя настоящим опытным политиком, не раз побеждавшим в кухонных и дворовых баталиях и потому считающих себя настоящими ассами международной политики.

Действительно, ток-шоу, где ведущий тактично успокаивает, когда словесно, а когда и физически, буквально выпрыгивающих из штанов участников, создают обманчивое впечатление о том, что международная политика – это нечто среднее между цирком, борделем и футбольным матчем. Хотя международная политика больше напоминает театр, со своими законами и нормами, где любое действие четко регламентировано и у каждого политика – своя собственная роль.

И кто бы что не говорил, но даже самая плохая на первый взгляд политика обладает несомненной пользой. Ведь альтернатива у нее одна – война. Что киевская хунта доказала на своем собственном примере, превратив территорию некогда цветущей и богатой страны в настоящий ад, залитый кровью мирных жителей Донбасса.

Донецк сейчас и Донецк перед ВОЙНОЙ – это как будто два разных города. Послевоенный Донецк с разодранным в клочья аэропортом, остовами-скелетами разрушенных домов, заросших бурьяном, выбоинами от попавших снарядов, множеством заново отстроенных домов, цветами и памятниками, п. Щербакова, переполненном звонким детским смехом, и б. Пушкина с постоянно происходящими там выставками художников – это город контрастов. ДНР, Донецк – живое воплощение того, что русского человека можно победить, только физически уничтожив. И никакие либеральные вопли о «тяжелой доле» этого изменить не смогут.

Просто человек никогда не будет ценить того, что достается ему даром, без усилий: ни звания, ни рабочего места, ни другого человека… Даже по-настоящему ценить данную ему жизнь может только тот, кто едва ее не потерял. Мирные жители Народных Республик могут. Мы выжили, мы живем и жить будем! Иного не дано! Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх