Сергей Георг Сретенский предлагает Вам запомнить сайт «ЖУРНАЛ НОВОЕ СЛОВО 21 ВЕК»
Вы хотите запомнить сайт «ЖУРНАЛ НОВОЕ СЛОВО 21 ВЕК»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Пишите стихи и прозу. Печатайтесь! О Вас узнают!

Поиск по блогу

Донецк – День Народного Единства и очередной укрообстрел

развернуть

Донецк – День Народного Единства и очередной укрообстрел

Любой праздник, не обагренный кровью и обстрелами, для киевской хунты – не праздник. Интересно, а кто-то кроме ОБСЕ еще верит в то, что ВСУ отвели тяжелое вооружение хотя бы на миллиметр, согласно Минским договоренностям? По-моему в это не верят уже и сами фиксаторы.

Сообщения о том, что миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, дала приказ на очередной обстрел Донецка, никогда не вызывали сомнений. А кто еще приказывает обстреливать Народные Республики: жилые районы, многострадальную фильтровальную станцию, позиции ополчения?.. Пушкин Александр Сергеевич? Либо опять самообстрел? Вышли мирные жители, постреляли, а потом опять с новыми силами да на работу?

Не зря говорят - наглость второе счастье. А желто-голубой наглости можно только позавидовать – она поистине бьет все рекорды.

Поэтому пока в России народ отпраздновал День Единства и хочет быть единым не только на словах, но и на деле. Праздник прошел действительно масштабный и многонациональный: с песнями, танцами, с улыбками. Бывшая Украина отличилась очередным обстрелом. Ведь в преддверии празднования в РФ 7 ноября киевская хунта буквально исходит злобой и яростью.

Просто интересно, почему многие противники 7 Ноября уверены в том, что вот не было бы Революции, и они обязательно были счастливыми обладателями дворцов и титулов? Увы, гораздо более вероятен второй вариант – в лучшем случае были бы современные претенденты в аристократы прислугой в барском доме.

Аристократов было далеко не так много, как кому-то хотелось. И далеко не у каждого, кто сегодня кричит во всеуслышание о своих элитарных аристократических корнях, предки обладали этими самыми исключительно аристократическими корнями.

Поэтому и нельзя переписывать историю. Ее необходимо понять, принять, гордиться ею. Именно история позволяет тем, кто ее внимательно изучает, избежать ошибок в будущем.

Обстрелы ДНР продолжаются. Войска Садистов и Убийц в очередной раз хотят лишить мирных жителей Республики воды, на этот раз зимой. Не получилось киевской хунте в 2014-2015 гг. уничтожить мирных жителей ДНР летней жаждой, так теперь паны решили совместить жажду и холод зимой – чтобы у мирных жителей ДНР не было ни воды, ни отопления. В Киевском районе в ночь с 05 на 06.11.2017 снова подверглись обстрелу 68 училище, 20 горбольница. Люди вставили окна в квартирах – вылетели окна. В подъездах жилых домов Киевского района стоят изувеченные пластиковые рамы без окон. А под балконами валяются куски пластиковой обивки. СПАСИБО, КИЕВ!

Но самое страшное – укрофашисты снова зацепили газовую трубу. Поэтому часть Киевского района Донецка осталась без отопления, идут ремонтные работы. А ведь там, в Киевском районе, не только ш. Засядько, но и жилые дома, маленькие дети, которые даже в свои неполные три года знают твердо – бух – кака! Вот за это киевской хунте отдельное СПАСИБО!

Но самое главное, что обстрел велся укроармией по пристрелянным с прошлых лет местам. Как еще только больница Вишневского снова под «освободительный» удар укроармии не попала?... Ведь там дежурный зубоврачебный кабинет работает – люди зубы лечат, а укроармии может опять приспичить пострелять.

Ополчению пришлось снова поворачивать резво скачущих укрохероев в противоположную от Республики сторону. В районе Донецкого аэропорта ночное небо буквально горит огнем от непрекращающихся взрывов уже которую ночь. Все это, согласно пану Вальцману-Потрошенко, называется «школьным перемирием».

Европа молчит. У бедной старушки хватает своих проблем: теракты, желание стать независимыми очередных областей и штатов, мигранты, постоянные секс-скандалы… А мирные жители ДНР и ЛНР – просто люди и они тоже хотят жить. Поэтому любое достижение в Республиках, даже открытие новой остановки взамен разрушенной обстрелами, вызывает у киевской хунты лютую фашистскую злобу. Паны могут только убивать, разрушать, насиловать, грабить и калечить. Иного желто-голубому панству, увы, не дано. Счастья Вам!


Опубликовала Мария Зубкова , 06.11.2017 в 18:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Темы этого автора
Донецк – жив, живет и жить будет! (Мария Зубкова)
Мария Зубкова 19 сен, 13:28
+6 1
Донецк - скорбим... (Мария Зубкова)
Мария Зубкова 1 сен, 13:37
+5 3
Донецк – выборы (Мария Зубкова)
Мария Зубкова 19 мар, 19:37
+4 1
Донецк – в преддверии выборов (Мария Зубкова)
Мария Зубкова 15 мар, 19:16
+2 0
Донецк – что-то ищет приключений…
Мария Зубкова 21 фев, 19:19
+2 2
Донецк – суров закон, но…
Мария Зубкова 20 фев, 19:16
+1 0
Донецк – нервы, нервы…
Мария Зубкова 19 фев, 19:33
+2 0
Новые темы сайта
Донецк – жив, живет и жить будет! (Мария Зубкова)
Мария Зубкова 19 сен, 13:28
+6 1
Давно ль с тобой... (Евгений Алексеев)
Евгений Алексеев 12 сен, 20:10
+3 2
Размышления в осеннем городе (Евгений Алексеев)
Евгений Алексеев 11 сен, 20:45
+3 1
На берегах Москвы-реки (Евгений Алексеев)
Евгений Алексеев 9 сен, 22:00
+3 0
Золотая осень "патриарха" (Яков Шафран)
Яков Шафран 4 сен, 13:59
+2 1
РОССИЯ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЗУБОСКАЛИТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ С МАНЬЯКАМИ С КУЁВИИ? (Гордей)
Гордей 2 сен, 20:13
+12 1
На смерть героя (Александра Захарченко) (Юрий Михайлов)
Юрий Михайлов 1 сен, 19:04
+11 4

Последние комментарии

Юрий Николаев
Юрий Михайлов
Доброе, теплое стихотворение, любовью овеянное.
Юрий Михайлов Размышления в осеннем городе (Евгений Алексеев)
Евгений Алексеев
Юрий Михайлов
Сергей Георг Сретенский

Последние комментарии

Юрий Николаев
Юрий Михайлов
Доброе, теплое стихотворение, любовью овеянное.
Юрий Михайлов Размышления в осеннем городе (Евгений Алексеев)
Евгений Алексеев
Юрий Михайлов
Сергей Георг Сретенский
александр чечин
Гордей
Гордей
Гордей
Владимир Иванов
Вечная память Александру Захарченко! Мы его не забудем!
Владимир Иванов Донецк - скорбим... (Мария Зубкова)