Последние комментарии

  • lastik.31 vantala19 апреля, 20:02
    Согласен с Вами.  Я лишь уточнил тот факт, который действительно имел место быть.  А главная ответственность за всё, ...РОССИЯ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЗУБОСКАЛИТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ С МАНЬЯКАМИ С КУЁВИИ? (Гордей)
  • Гордей18 апреля, 15:17
    Совершенно верно...Но для текста эти подробности как то не очень. Ответственность за террор против Русских на Донбасс...РОССИЯ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЗУБОСКАЛИТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ С МАНЬЯКАМИ С КУЁВИИ? (Гордей)
  • Гордей18 апреля, 15:17
    Совершенно верно...Но для текста эти подробности как то не очень. Ответственность за террор против Русских на Донбасс...РОССИЯ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЗУБОСКАЛИТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ С МАНЬЯКАМИ С КУЁВИИ? (Гордей)

Прогноз на недалёкое будущее (С.Г. Сретенский)

 

      Прогноз на недалёкое будущее

     Неутешителен для населения Украины, для Европы в целом.

     Гляжу на развитие событий, и становится страшно и больно.

     Был брошен камень раздора в малообразованный народ, была отравлена психотропами огромная толпа и брошена на Юго-Восток, на тех, кто не пил и не ел из рук отравителя.

Нац. гвардия пополняется когда-то адекватными и мирными людьми, и они, зомбированные роботолюди, идут убивать людей. Этот процесс развивается в сторону физического уничтожения населения Украины. Голодные зомби прорвутся на запад, в Европу, и там возникнут очаги.

     Европу захватывает пандемия новой болезни, которой ещё не придумали названия.

     Что же хорошего в том, что на Украине будет дефолт, голод и разруха? Голодные зомби не восстанут, не соединятся с ополчением Донбасса и Луганска. Они лишаются душ в обмен на наркотическую эйфорию, где наркотики - не только химические препараты, но и СМИ.

     Это можно проследить по таким вначале протестным городам, как Одесса, Харьков, Мариуполь.

     Мужчины будут покорно пополнять ряды украинских вооружённых сил, и умирать в боях со счастливыми лицами. У них нет ни страха, ни сострадания, их родные будут в радости получать похоронки и гордиться своими сыновьями мужьями и отцами. Армия Мрака растёт и наваливается на сопротивляющийся Восток.

     Это, пожалуй, главная причина нежелания Кремля вводить войска, которые будут приняты максимально враждебно.

     Нам кажется, что нет от этого спасения. Оно есть! Дипломатия России и народная дипломатия торопятся перетянуть Европу на свою сторону, но могут не успеть. Центр сопротивления будет распространяться из России в Азию и Латинскую Америку.

     США не успевают противодействовать обрушению долларовой пирамиды.

     Странная мировая война, в которой фащизм уступил место зомбофашизму.

     Мне не даёт покоя мысль, что за спинами землян стоят не люди, а посланцы из иных миров. Потому что человечество идёт в сторону самоуничтожения.
Если появится крепкая коалиция против тотального геноцида, то наступит перелом в войне цивилизаций.

     Судя по действиям США и президента Обамы, создаётся впечатление, что работает ПРОГРАММА.., уничтожающая инстинкт самосохранения.

     России необходимо спасать цвет нации - ополчнецев и всем сочувствующих им. Это ядро новой цивилизации. Их нельзя отдавать на растерзание зомби.

     Россия готовится к решающему сражению, как на своей территории, так и в мире в целом.

     Идёт гонка - кто первым завершит свой план тот и победит.

     Может я ошибаюсь... Хотелось бы...

автор СГ Сретенский 07. 07. 20014г. 12:40 ВМ

Популярное

))}
Loading...
наверх