Сергей Георг Сретенский предлагает Вам запомнить сайт «ЖУРНАЛ НОВОЕ СЛОВО 21 ВЕК»
Вы хотите запомнить сайт «ЖУРНАЛ НОВОЕ СЛОВО 21 ВЕК»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Пишите стихи и прозу. Печатайтесь! О Вас узнают!

Поиск по блогу

Донецк – разница между словом и делом

развернуть

Донецк – разница между словом и делом

Слишком большой стала разница между словом и делом в Европе. Особенно в последнее время. Европа кричит о собственной толерантности, демократизме, правах человека и свободе выбора, но тем не менее на свободу выбора жителей Крыма и Донбасса всем плевать. Почему-то европейские представители видят в Крыму и Донбассе только ТЕРРИТОРИИ, а не ЛЮДЕЙ, которые проживают там испокон веков. Поэтому и решают судьбу ТЕРРИТОРИЙ. А миллионы людей из поля зрения европейских политиков почему-то категорически выпали. И эта ситуация повторяется уже далеко не в первый раз.

Кроме того, сейчас очень большую популярность приобрела борьба за права секс-меньшинств. Вот их лишили прав, угнетали, издевались, зато сейчас… Сейчас, по-моему, права только у секс-меньшинств и есть. Но стоит только кому-то высказать противоположную точку зрения, что кино и театры уже переполнены однополой любовью, что так явно пропагандировать данный образ жизни не стоит, все-таки есть и другая любовь и другие настоящие ценности, как стая «борцов» за однополую любовь рьяно набрасывается на ослушника. Почему одним можно высказывать и пропагандировать свою точку зрения, а другие люди должны молчать? В этом, очевидно, заключается новый принцип европейской демократии?

Ясно и понятно, что страна, долгое время занимающая лидирующие позиции в мире и диктующая свою точку зрения всем и во всем – начиная от политики, законодательства и по моральные критерии и нормы включительно, просто так свои позиции не сдаст и будет бороться, чтобы сохранить свое лидерство, до последнего. Но и Россия, потихоньку: кусочек за кусочком и сантиметр за сантиметром отвоевывает у США свое место под солнцем и права. Почему потихоньку? Потому что в противном случае грядет война. Жестокая, международная, кровавая, сметающая все и всех на своем пути, возможно, даже последняя для всего человечества. Только Россия это понимает, а вот Америка… Ведь США живет войнами и экономику свою поправляет исключительно за счет войн – вот в чем разница.

Обстрелы ДНР продолжаются. Позиция ОБСЕ остается неизменной. И даже попадая под обстрелы, фиксаторы стоят намертво – нарушений нет!

Однако особой популярностью среди укрохероев по-прежнему пользуется ДФС. 27.07.2017, прямо во время работы персонала ДФС, укрохерои с автоматами решили доказать собственную исключительность, просто зайдя на ее территорию и открыв стрельбу. Мол, не нравится, когда из минометов стреляют, ну так получите, противные, из автоматов. Людям пришлось прятаться, чтобы не попасть под огонь – слава Богу, жертв нет. Наверное, поэтому фиксаторы снова зафиксировали – нарушений нет.

У США прекрасно получается разжигать войны во всем мире, делая при этом ставку именно на людей: межнациональную рознь, политические, религиозные конфликты и т.д. Но стоит только коснуться мирного урегулирования военного конфликта, как мирные жители исчезают прямо волшебным образом, а США и Европа начинают обсуждать дальнейшую судьбу ТЕРРИТОРИЙ, а не ЛЮДЕЙ. Пока ЛЮДИ для Америки и Европы будут находиться на втором, а то и на третьем месте, после территорий и личной выгоды, ситуация в мире не изменится: войны будут продолжаться и кровь невинных людей будет продолжать литься. Иного не дано. Счастья Вам!


Опубликовала Мария Зубкова , 28.07.2017 в 17:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Темы этого автора
Донецк – скорбим…
Мария Зубкова 10 ноя, 14:36
+3 1
Донецк – особенности древних укропитеков
Мария Зубкова 9 ноя, 18:05
+4 1
Донецк – для кого – ВОЙНА, а для кого…
Мария Зубкова 8 ноя, 18:26
+1 1
Донецк – День Народного Единства и очередной укрообстрел
Мария Зубкова 6 ноя, 18:29
0 0
Донецк – «длинная рука Кремля» и осенние каникулы
Мария Зубкова 31 окт, 18:17
+1 0
Донецк – желто-голубые слезы крокодильи
Мария Зубкова 30 окт, 17:57
0 0
Донецк – желто-голубые сказки и День флага ДНР
Мария Зубкова 26 окт, 18:04
+2 3
Новые темы сайта
Донецк – скорбим…
Мария Зубкова 10 ноя, 14:36
+3 1
Донецк – особенности древних укропитеков
Мария Зубкова 9 ноя, 18:05
+4 1
Донецк – желто-голубые сказки и День флага ДНР
Мария Зубкова 26 окт, 18:04
+2 3
Донецк – скорбим…
Мария Зубкова 6 окт, 17:36
+6 0
Донецк – любимый город
Мария Зубкова 5 окт, 20:31
+2 0
Донецк – город контрастов, город роз…
Мария Зубкова 28 сен, 20:45
+3 0
Донецк – желто-голубой замкнутый круг
Мария Зубкова 25 сен, 18:53
+3 0

Последние комментарии

Альфред Зябликов
Сергей Гончаров
Сергей Гончаров
Сергей Гончаров
Марина Белокопытова (Михайлова)
спасибо
Марина Белокопытова (Мих… ОГОНЬ (Марина Белокопытова)

Последние комментарии

Альфред Зябликов
Сергей Гончаров
Сергей Гончаров
Сергей Гончаров
Марина Белокопытова (Михайлова)
спасибо
Марина Белокопытова (Мих… ОГОНЬ (Марина Белокопытова)
Аристарх Сергеевич Неизвестный
Хорошее стихотворение.
Аристарх Сергеевич Неизв… ОГОНЬ (Марина Белокопытова)
Гордей
Гордей
Гордей
Гордей