Сергей Георг Сретенский предлагает Вам запомнить сайт «ЖУРНАЛ НОВОЕ СЛОВО 21 ВЕК»
Вы хотите запомнить сайт «ЖУРНАЛ НОВОЕ СЛОВО 21 ВЕК»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Пишите стихи и прозу. Печатайтесь! О Вас узнают!

Поиск по блогу

Донецк – желто-голубые сказки и День флага ДНР

развернуть

Донецк – желто-голубые сказки и День флага ДНР

«Сказка о потерянном времени» - вот еще одно литературное произведение, которое киевской хунте надо в срочном порядке уничтожить, т.е. декоммунизировать. Это же злостное нарушение прав и свобод личности, коммунистическая коллективизация и принуждение к труду и учебе несовершеннолетних в массовом порядке. В общем, яркий и наглядный признак коммунистического сепаратизма, вместо либерально-дебильной европейской действительности. Которая сегодня набирает обороты на территории бывшей Украины.

Ведь именно там, в этом голубом океане с маленькой желтой точечкой внутри, впервые увидел свет мем «онижедети». Расшифровывается он просто: за совершенные убийства, разрушения, грабежи и насилие, за искалеченные жизни великовозрастные желто-голубые «дети» отвечать не будут, потому что «онижедети».

А чтобы окончательно и бесповоротно прикрыть скачущим «детям» филейные части, киевская хунта занялась глобальным переписыванием истории. В результате чего такие кровавые палачи мирных жителей, как Бандера, Петлюра, Махно, даже Гитлер и иже с ними вдруг стали хероями бандерштата.

Причем данный подход особо культивируется киевской хунтой в отношении подрастающих желто-голубых майданят. Ведь из любого ребенка можно вырастить настоящего майдауна. Главное, как говорил столь любимый киевской хунтой пан Геббельс, пораньше начать.

В столице ДНР – в Донецке – вчера 25.10.2017 прошел День Флага. Ясно и понятно, что кто-то скажет – ну и зачем, если даже официального выходного не было? Затем, что в ДНР детям прививают любовь и уважение не к Бандере, Махно, Петлюре и прочим кровавым палачам, а к родной Республике, Гимну и Флагу. Дети должны гордиться тем, что они – граждане Республики, а не колонии США. Ведь именно создание Республики является нашей историей, в особенности кровавые 2014 и 2015 гг., забыть которые невозможно.

Обстрелы продолжаются. Хотелось бы написать, что уже все нормально, все закончилось и ничего не гремит, но… Обстрелы прекратятся только тогда, когда все, согнанные киевской хунтой в укроармию, возвратятся по домам и вместо того, чтобы убивать и грабить мирное население Донбасса, будут сами работать, воспитывать детей, восстанавливать разграбленную киевской хунтой страну. Только тогда наступит МИР. Мир настоящий – без ежедневных обстрелов. Иного не дано. Счастья Вам!


Опубликовала Мария Зубкова , 26.10.2017 в 18:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Гордей
Гордей 28 октября 17, в 13:05 Вот карта Новороссийской губернии и зелёный контур - очертания УССР. Так вот белое между зелёной чертой и Новороссийской губернией как раз во фронтовых границах ДНР - ЛНР..Если НГ попала потом в очертания Украины, то белый сектор всегда являлся территорией Всевеликого Войска Донского. Никогда там никакой "украины" и не бывало. Текст скрыт развернуть
0
Гордей
Гордей Гордей 28 октября 17, в 13:08
«Они коллективно, торжественно, 1 декабря 1991 года провели референдум. Доказали друг другу: хватит кормить немытую, пьяную, ленивую Россию. Они перестали нас кормить и с того времени развились до того, что создали страну, непригодную для жизни», - заключил Доренко.\\

Их независимое государство создано на основе мирного голосования с подготовительным инкубатором СССР, оскорбительно к Русским Великой Руси сфабриковавшим в непомерных очертаниях Советскую Вукраину. Теперь Укрофашистская империя не признаёт ни мирное голосование, ни коренные права Русских.

ТРИ ГОДА ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ – ТРИ ГОДА УНИЖЕНИЙ РОССИИ И ГЕНОЦИДА
mirvkotorommyzivem.ru/blog/43548014790/Tri-goda-grazhdanskoy-voynyi-na-Ukrayine-tri-goda-unizheniy-Ro
politobzor.net/show-122566-tri-goda-grazhdanskoy-voyny-na-ukraine-tri-goda-unizheniy-rossii-i-genocida.html



«Русский мир», соотечественников, мирных русских жителей, которых каратели стали убивать сознательно и целенаправленно. И чтобы кто ни говорил, но затянувшаяся уже на три года гражданская война на Донбассе укрепила нацистскую идеологию на Украине. Это отрицать нельзя!\\\

Всё правильно в статье . Однако унижение Великой Руси было совершено в СССР, против Русских были сделаны Казахстан и Вукраина, с перераспределением территории и городов, куда как наиболее принадлежащих Великой Руси и даже ещё со времён Московского царства, как, например Харьков и Чернигов. Ну и жили бы этнические малороссияне в этих городах РСФСР, да и не было бы сплошной украинизации.

Теперь укры рассказывают, что Крым имели право отпустить в Россию только всеукраинским референдумом. Но всеукраинским референдумом не была даже принята их вукраинская конституция. А конституция РФ была принята. В РФ не было и никакого реферндума об отделении от СССР. Зато был референдум о сохранении СССР. Уважили волеизъявление Русской Федерации укры в 1991 году?



------------------

Когда укрогниды типа бородавочника, пихно или вороны , да незабвенного ковтуна,завывают, что "российские интервенты" не дали укровойску покорить Донбасс, они что же говорят? Что фашисты в Киеве имеют право на фашистские репрессии в 21 веке? В связи с этим надо напомнить обстоятельства оформления незалежности Вукраины в 1991 году.

Убивать за сепаратизм на Вукраине ВООБЩЕ не имеют права, так как эта страна САМА сепаратистского происхождения через мирный референдум после самопровозглашения 23 августа 1991 года, не подавляемого НИКЕМ военной силой! Следовательно каждый вукраинский гражданин носитель такого суверенитета и имеет право переголосовать хоть за возвращение к исторической Родине, что выполнили в Крыму, хоть за новое государство, что выбрали на Донбассе.

Можно добавить, что поводом для самопровозглашения в Киеве в 1991 году использовали события в Москве 19 - 21 августа, переворот ГКЧП, совершённый отнюдь не фашистами, а окружением иуды Горби, который скрылся в Крыму, посмотреть, что будет. Иуда кравчук, назарбай, все все в "республиках свободных" поддержали ГКЧП, не признал только ведомый под белы рученьки по современному если "белоленточниками" бузотёр ельцин. Демократическая общественность вылезла митинговать. Идиоты с ГКЧП вздумали напугать введением бронетехники. Столкновения не произошло. Никто не хотел проливать кровь. Не нашлось жестоких и подлых, как сделали в Киеве на майдане. Погибли три молодых человека, случайно, под гусеницами бронетранспортёра от неловкого вождения струхнувшим водителем. А в Киеве выжидали...И к 21 августа,когда ГКЧП разбежался и только двое покончили с собой, маршал Вахромеев и министр Пуго, в Киеве и ударили по России в спину, решив, что вот он ЧАС, вот Момент, когда можно ограбить Вечную Россию и сделать незалежную Вукраину. Что там началось, проголосовали люди то за кусок САЛА, а не за "гениальные" идеи ублюдка донцова, которые подразумевались, но держались кравчуками фигой в кармане. Мне присылали газеты вукраинские. Гнусная ложь о житнице, которая закормила нищебродов великорусских. В декабре состоялся референдум. В Крыму и тогда проголосовали половина на половину. Если зеркально к 2014 году, то события в Киеве были куда более весомым поводом для сепаратизма.
Текст скрыт развернуть
1
Гордей
Гордей Гордей 28 октября 17, в 13:11
«Крым – это Украина», – с периодичность раз в 10 минут говорят украинские телеканалы.\\\

Истерика Вкраины - Укрофашии ( "украина" то звучит не самобытно, а как принято на Великой Руси) насчёт Тавриды ни в какие ворота. Им полностью безразлично, что очутившийся в очертаниях их Укрофашисткой империи на 20 лет Крым несоизмеримо больше соответствует Русской Державе = Русскому Народу и Русским Федератам ( равноправным коренным народам в государственном единстве с Русскими Великой Руси) и Государству нашему. Ибо Крым и Новороссия приобретены и освоены Русской Державой своим усердием и для своего настоящего и будущего в продолжении 300 лет. Игнорируя это Вкраина - Укрофашия ни во что не ставит ни Русских Великой и Новой Руси, оказавшихся в результате вероломно - антирусского советского периода в украинской автономии, ни Русских Федеративной России с их Братскими народами. Вкраина - Укрофашия полностью в фашистском оскале. В СССР образца 1991 года не было фашизма, но Вкраина - Вукраина пожелала разорвать единство с Русской Державой ( СССР, ранее Имперская Россия) только потому, что шанс выпал обокрасть Россию. Уважая себя в таком поступке, нормальное общество не может не уважать подобное решение части своих бывших людей в Крыму и на Донбассе.

Вукраинизация - нечастое явление. Некроз Русского Мира - в котором ещё, кроме основных Белой , Малой, Великой Руси, можно видеть Новороссов, Казаков, Русинов.

Почувствуйте разницу с укронацистской пропагандой, в СССР по завершении школы дети, вступающие во взрослую жизнь, и понятия не имели о стыренном украинствующим Хрущом Крыме. Когда впервые посетил Крым в молодости, от местных с удивлением и узнал - мы ведь Россия( в смысле РСФСР - общипанная ленинскими мерзавцами историческая Россия), записали, мол, Вукраиной при хруще.

Ну и как занятно получается. Отделение сконструированной советской антирусской властью Вукраины в 1991 году укры мотивировали порицанием Империи - как пережитка очень плохого. Но вот же, Вукраинской Империей мы вполне желаем быть, деток воспитываем рабовладельцами "кацапов".

Говорим о торжестве Справедливости , чтобы Крым был в России. Тем самым отмечаем таки, что государство СССР, сделанное в результате совершённой революции 1917 года в Имперской России, было крайне НЕСПРАВЕДЛИВЫМ и НЕБЛАГОРОДНЫМ к Русским Великой Руси. Был СССР похабным и к Русским Малой Руси, развивая их как Вукраину, как обезьяну против Великой Руси. Что за подлую, злобную, грязную вукраинскую душу воспитала Советская власть. Из советского укросоветикуса, благодушного малячка, получился прихвостень укрогалицая, укронацист. Что мы только слышим от укрогалицаев и уподобленных укросоветикусов. Крым добыт Имперской Россией в ходе геополитического противостояния с Турцией в продолжение 400 лет, причём первое нападение было турецким, отбитым в битве при Молодях в 1572 году вблизи Москова. Насчитывается 13 русско - турецких войн. Но для наших "братских как бы вукров" значительно выше, что росчерком пера Крым записали под Вукраину при СССР. Мы слышим от укрофашистов, что Донбасс несомненно вукраинский, так как там, видите ли, были вукраинские сёла с вукроговорящими малороссиянами. А каким образом эти сёла там появились? Только благодаря возвращению Малой Руси к жизни из польского небытия по ходу геополитического разгрома Речи Посполитой, который совершён Великой Русью. А до того Великая Русь принимала беженцев с Речи Посполитой, которые селились в местах современной Харьковщины. И это стало Вукраиной независимой. Справедливо сие исторически? Справедливо включение в Вукраину десятков созданных Имперской Россией городов, составлявших ранее Новороссийскую губернию?

Украинство - это, конечно, извращение, мизантропия. Нормально, когда радуются наличию себе подобных. А тут мы имеем гадство, когда ненавидят люди русского происхождения подобие себе Великой Руси до полного чтобы небытия. В сложившейся исторической судьбе вполне нормальной была бы Русская Конфедерация Малой, Белой, Великой Руси = Святая Русь. Да вот русофобствующие ленинцы нагадили, всю дорогу гнобили Великую Русь и раздували Вукраину и географически, и политически. А ведь без геополитической победы Великой Руси над Речью Посполитой в 17 - 18 веках не было бы ни Малой Руси, ни Белой Руси, ни люди бы не народились, представляющие теперь Вукраину и Белоруссию. В случае Советской Вукраины к рогулям прибавили еще и потомков великороссов в Новороссии. Русское государство предало бы так Русских? А советское запросто.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Темы этого автора
Донецк – жив, живет и жить будет! (Мария Зубкова)
Мария Зубкова 19 сен, 13:28
+6 1
Донецк - скорбим... (Мария Зубкова)
Мария Зубкова 1 сен, 13:37
+5 3
Донецк – выборы (Мария Зубкова)
Мария Зубкова 19 мар, 19:37
+4 1
Донецк – в преддверии выборов (Мария Зубкова)
Мария Зубкова 15 мар, 19:16
+2 0
Донецк – что-то ищет приключений…
Мария Зубкова 21 фев, 19:19
+2 2
Донецк – суров закон, но…
Мария Зубкова 20 фев, 19:16
+1 0
Донецк – нервы, нервы…
Мария Зубкова 19 фев, 19:33
+2 0
Новые темы сайта
Донецк – жив, живет и жить будет! (Мария Зубкова)
Мария Зубкова 19 сен, 13:28
+6 1
Давно ль с тобой... (Евгений Алексеев)
Евгений Алексеев 12 сен, 20:10
+3 2
Размышления в осеннем городе (Евгений Алексеев)
Евгений Алексеев 11 сен, 20:45
+3 1
На берегах Москвы-реки (Евгений Алексеев)
Евгений Алексеев 9 сен, 22:00
+3 0
Золотая осень "патриарха" (Яков Шафран)
Яков Шафран 4 сен, 13:59
+2 1
РОССИЯ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЗУБОСКАЛИТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ С МАНЬЯКАМИ С КУЁВИИ? (Гордей)
Гордей 2 сен, 20:13
+12 1
На смерть героя (Александра Захарченко) (Юрий Михайлов)
Юрий Михайлов 1 сен, 19:04
+11 4

Последние комментарии

Юрий Николаев
Юрий Михайлов
Доброе, теплое стихотворение, любовью овеянное.
Юрий Михайлов Размышления в осеннем городе (Евгений Алексеев)
Евгений Алексеев
Юрий Михайлов
Сергей Георг Сретенский

Последние комментарии

Юрий Николаев
Юрий Михайлов
Доброе, теплое стихотворение, любовью овеянное.
Юрий Михайлов Размышления в осеннем городе (Евгений Алексеев)
Евгений Алексеев
Юрий Михайлов
Сергей Георг Сретенский
александр чечин
Гордей
Гордей
Гордей
Владимир Иванов
Вечная память Александру Захарченко! Мы его не забудем!
Владимир Иванов Донецк - скорбим... (Мария Зубкова)