Последние комментарии

  • lastik.31 vantala19 апреля, 20:02
    Согласен с Вами.  Я лишь уточнил тот факт, который действительно имел место быть.  А главная ответственность за всё, ...РОССИЯ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЗУБОСКАЛИТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ С МАНЬЯКАМИ С КУЁВИИ? (Гордей)
  • Гордей18 апреля, 15:17
    Совершенно верно...Но для текста эти подробности как то не очень. Ответственность за террор против Русских на Донбасс...РОССИЯ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЗУБОСКАЛИТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ С МАНЬЯКАМИ С КУЁВИИ? (Гордей)
  • Гордей18 апреля, 15:17
    Совершенно верно...Но для текста эти подробности как то не очень. Ответственность за террор против Русских на Донбасс...РОССИЯ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЗУБОСКАЛИТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ С МАНЬЯКАМИ С КУЁВИИ? (Гордей)

Донецк – разница между реальным и желто-голубым миром

Возможно, я чего-то не понимаю, но как можно культурно назвать человека, которому категорически не нравится страна, где он живет, власть, даже население этой самой страны просто бесит, но при этом человек продолжает жить именно здесь и страдать? Мазохист конкретный, иначе и не скажешь.

И ладно бы уже, «страдал» бы себе человек тихо-молча, между делом пописывая мемуары о своих «страданиях», но… Так не интересно.

Как говорится, если мне плохо, то почему другим должно быть хорошо? Для либеральных личностей это вопрос риторический. Ведь если человеку что-то не нравится, то необходимо что-то менять в своей собственной жизни. Если же просто продолжать кричать о том, как все плохо, то ситуация не изменится. Необходимы конкретные действия, а не пустые слова. Да, любое мнение достойно уважения, но уметь его корректно высказывать – это дано далеко не каждому.

Наглядный пример, когда бабуля в Дружковке 65 лет от роду подошла к укровоенным и корректно поинтересовалась – а зачем во дворе жилого дома они установили такую интересную машину со снарядами? Там же дети бегают, да и вообще… То ею был получен коллективный ответ, убедивший ее в том, как велик и богат русский жаргон. Бабушка не сдавалась и решила развить тему: «А почему на русском?». Ее смелость объясняется тем, что жизнь уже прожита – терять нечего. На что опять таки был получен еще один вполне конкретный ответ на русском, куда бы она пошла со своим украинским. Бабушка решила так просто не сдаваться и стала задавать наводящие на цель вопросы: а снаряды зачем? Продать хотите? (Рисковая бабушка, понимаю). Ей на чистом русском отвечают: «А если и да, то шо?» Тут в их диалог вклинился еще один укровоенный, заинтересовавшийся этим процессом: «Ты шо, дурак? Может ты еще и цену скажешь?». Бабушка в принципе услышанным восхитилась, но все-таки решила уточнить, а как с такой гражданской позицией их в укроармии держат, или может они вообще - переодетый российский спецназ, зашедший укроармии в тыл и готовящий нападение? Вот на этот вопрос бабуля получила уже ответ на украинском, начинающийся со слов – слава… и далее по тексту. Видя, что вразумительного ответа на вопрос, что делает машина со снарядами во дворе жилого дома, она так и не получит, а еще за пару вопросов ее саму зачислят в ряды русского спецназа, бабушка решила больше не испытывать судьбу и удалилась.

Меня всегда поражало, что на фоне каких-то митингов, факельных шествий, пикетов и прочих представлений, в массовом порядке проводимых в Киеве, никто не сказал ни слова о том, что надо прекратить развязанную Киевом ВОЙНУ на Донбассе. Громче всего кричали о том, почему хероям пан Вальцман-Потрошенко обещанную зарплату не платит, ведь они же так стараются: стреляют, убивают, грабят. Получается, что в Киеве ВОЙНА всех устраивает и только жители ДНР и ЛНР говорят о мире. Поэтому ни о каком реальном мире говорить не приходится. Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх