Сергей Георг Сретенский предлагает Вам запомнить сайт «ЖУРНАЛ НОВОЕ СЛОВО 21 ВЕК»
Вы хотите запомнить сайт «ЖУРНАЛ НОВОЕ СЛОВО 21 ВЕК»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Пишите стихи и прозу. Печатайтесь! О Вас узнают!

Поиск по блогу

Донецк – для кого – ВОЙНА, а для кого…

развернуть

Донецк – для кого – ВОЙНА, а для кого…

На протяжении вот уже какого года киевская хунта продолжает активную фазу отделения Донбасса от территории бывшей Украины вслед за Крымом. Как всегда, киевская хунта выступает в своем репертуаре: ведь не смотря на все свои усилия, так и не сумев уничтожить мирных жителей ДНР и ЛНР физически, киевская хунта по-прежнему не теряет надежды превратить земли Донбасса и Крыма в пустыню, пригодную лишь для посева «американской демократии и толерантности».

Самое интересное, что при этом себя киевская хунта записала в ряды «голубей мира» пожизненно, а вот жителей Донбасса и Крыма, которые имеют наглость не умирать, а жить, паны-депутаты определили в террористы-сепаратисты. Поэтому и убивают этих несговорчивых мирных жителей, не жалея времени и сил.

Киевская хунта, действуя в лучших террористических традициях, не только не гнушается открытыми убийствами, обстрелами, разрушениями и грабежами мирных жителей Донбасса, но и терактами. Взорвать, выстрелить в спину из-за угла, на худой конец – подорвать высоковольтные столбы, перекрыть водоснабжение, устроить продовольственную и лекарственную блокады, забрать себе пенсии и соцвыплаты… - вот далеко не полный перечень тех «гуманных и демократичных» методов, которыми пользуется киевская хунта в отношении мирных жителей Республик.

Наверное, делается это киевской хунтой потому, что в Киеве все равно почти никто за коммуналку не платит – суммы-то бешенные. Поэтому паны решили попробовать подоить ЛНР и ДНР. А вдруг получится? Наслаждаться бандеро-фашистским режимом, который сами же и привели к власти, желто-голубые скакуны почему-то не хотят и все порываются сбежать в Европу. Вот только в Европе желто-голубая чума тоже никому не нужна.

Поэтому, сложившаяся на Донбассе ситуация в ЕС никого не волнует. И никто не осуждает, хотя бы приличия ради, очередной террористический акт киевской хунты в отношении мирных жителей Донбасса. Ведь мирные жители ДНР и ЛНР – не граждане Европы. Значит, их убивать можно?..

Хотя сейчас в Киеве очередное «свято» - с гастролями выступает известный актер и признанный любитель галстуков в желто-голубом стиле – пан Мимишико. Впрочем, программа у него та же, что и раньше, ничего нового: земли, квартиры – всем, деньги – всем, цены поменьше, зарплаты побольше и т.д. и т.п. В общем, очередной желто-голубой цирк на тему – выбери меня и все будет у тебя. Как можно все это воспринимать серьезно – не знаю, но, судя по прессе, выступления пана на территории бывшей Украины идут на ура.

Укросми тоже решили не оставаться в стороне от всеобщих «перемог» и быстренько наваляли очередную новость. Оказывается, согласно «оперативным и достоверным» укроисточникам, «на Донбассе сгорел склад боеприпасов боевиков» (цит. см. Яндекс). В принципе, правильно. Однако, у ВСУ на Донбассе не один склад боеприпасов сгорел, поэтому паны – больше точности.

Хотя такой зрады, и уж тем более от Португалии, в бандерштате не ожидал никто. Оказывается, Россия все-таки выступит на Евровидении 2018, причем в том же составе, который так испугал «храбрых» бандеровцев.

Вот и получается, что не смотря на все потуги, киевской хунте все не получается уесть Россию на международной арене. Оказывается, российская сдержанность, вежливость, трезвый расчет и умение видеть и работать на перспективу тоже дают свои плоды. Пусть и не так быстро, как хотелось бы.

Обстрелы ДНР продолжаются. Да, пока не с такой интенсивностью, как раньше. Но это, как говорил товарищ Бендер, это пока… Вся линия вдоль горизонта за Грабарями (Куйбышевский р-н) в ночь с 06 на 07.11.2017 была белой. И канонада в Киевском р-не была слышна даже вдоль по ул. Челюскинцев. В общем, кровавый «голубь» пан Вальцман-Потрошенко по-прежнему сеет свое перемирие, заливая земли Донбасса огнем и кровью. При этом, не забывая собирать денежки за ВОЙНУ в свой поистине бездонный карман.

Недаром в народе говорят, для кого – ВОЙНА, а для кого – мать родна. И пока киевская хунта будет наживаться на развязанной ею же ВОЙНЕ, никакого мира не будет. Иного не дано. Счастья Вам!


Опубликовала Мария Зубкова , 08.11.2017 в 18:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Темы этого автора
Донецк – жив, живет и жить будет! (Мария Зубкова)
Мария Зубкова 19 сен, 13:28
+6 1
Донецк - скорбим... (Мария Зубкова)
Мария Зубкова 1 сен, 13:37
+5 3
Донецк – выборы (Мария Зубкова)
Мария Зубкова 19 мар, 19:37
+4 1
Донецк – в преддверии выборов (Мария Зубкова)
Мария Зубкова 15 мар, 19:16
+2 0
Донецк – что-то ищет приключений…
Мария Зубкова 21 фев, 19:19
+2 2
Донецк – суров закон, но…
Мария Зубкова 20 фев, 19:16
+1 0
Донецк – нервы, нервы…
Мария Зубкова 19 фев, 19:33
+2 0
Новые темы сайта
Донецк – жив, живет и жить будет! (Мария Зубкова)
Мария Зубкова 19 сен, 13:28
+6 1
Давно ль с тобой... (Евгений Алексеев)
Евгений Алексеев 12 сен, 20:10
+3 2
Размышления в осеннем городе (Евгений Алексеев)
Евгений Алексеев 11 сен, 20:45
+3 1
На берегах Москвы-реки (Евгений Алексеев)
Евгений Алексеев 9 сен, 22:00
+3 0
Золотая осень "патриарха" (Яков Шафран)
Яков Шафран 4 сен, 13:59
+2 1
РОССИЯ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЗУБОСКАЛИТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ С МАНЬЯКАМИ С КУЁВИИ? (Гордей)
Гордей 2 сен, 20:13
+12 1
На смерть героя (Александра Захарченко) (Юрий Михайлов)
Юрий Михайлов 1 сен, 19:04
+11 4

Последние комментарии

Юрий Николаев
Юрий Михайлов
Доброе, теплое стихотворение, любовью овеянное.
Юрий Михайлов Размышления в осеннем городе (Евгений Алексеев)
Евгений Алексеев
Юрий Михайлов
Сергей Георг Сретенский

Последние комментарии

Юрий Николаев
Юрий Михайлов
Доброе, теплое стихотворение, любовью овеянное.
Юрий Михайлов Размышления в осеннем городе (Евгений Алексеев)
Евгений Алексеев
Юрий Михайлов
Сергей Георг Сретенский
александр чечин
Гордей
Гордей
Гордей
Владимир Иванов
Вечная память Александру Захарченко! Мы его не забудем!
Владимир Иванов Донецк - скорбим... (Мария Зубкова)